ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ///

Гастроли в Театре 18+ ///

 Театр 18+ При поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Творческого объединения "КультПроект"

в рамках Программы гастролей театров России "Траектория" представляют:

23-25 октября Театр "Парафраз" г.  Глазов (Удмуртия) откроет первую часть своих обменных гастролей с Ростовом-на-Дону, представив спектакли на сцене нашего театра.  "Парафраз" - самобытный театр, совмещающий в своём творчестве традиции русской актёрской школы переживания и инновационные приёмы в режиссуре и формировании репертуара. В его репертуаре  на равных правах соседствуют классические пьесы и тексты современных, совсем еще молодых авторов. Главный режиссер театра - Дамир Салимзянов.

23-24 октября в 20:00

КОРОЛИ И КАПУСТА

Авторы: Шекспир и граждане РФ

Режиссер-постановщик: Дамир Салимзянов

Спектакль, основой для которого стали интервью с глазовчанами (техника «вербатим»). Повседневность ежедневно раздражает нас событиями, изменить в которых мы ничего не можем. Но есть заветное место, где мы сами себе короли и президенты. Наши маленькие царства – наши огородные участки. Спрятаться там, хотя бы на время – мечта многих россиян. О столкновении этой мечты с реальностью и рассказывает спектакль. 

Гран-при XI Фестиваля театра малых городов России, 2013

 Театр 18+ Короли и капуста

25 октября в 20:00

ГДЕ-ТО И ОКОЛО

Режиссер-постановщик: Дамир Салимзянов

Спектакль-фаворит фести­валя «Новая драма-2008», позже поставленный Дамиром Салимзяновым в московской «Практике» и пермской «Сцене-молоте».

Закройщица Надя приходит в редакцию для подачи брачного объявления в газету. Там она встречает двух мужчин: Мишу – писателя-графомана, беседующего по ночам с Достоевским, и Толика – слесаря, ищущего новую мать для своих детей. С обоими у нее случается что-то вроде романа… Еще у Нади есть воспоминания из детства, несколько подруг, а главное, Луч – загадочный персонаж без тела, который задает ей вечные вопросы, дает советы, жалеет и признается в любви. То ли ангел-хранитель, то ли Бог...

Сегодня в «Парафразе» спектакль идет в память о драматурге Анне Яблонской, трагически погибшей во время теракта в Домодедово в январе 2011 года.

Театр 18+ Где-то и около

Билеты в кассе театра и на нашем сайте! Приходите, будет интересно!

Тел 247 35 17