ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ///

Архив новостей ///

27.02.2014 //
НАШ

Папа, Театр 18+, Новая пьеса, Золотая маска

Спектакль Театра 18+ (г. Ростов-на-Дону) «Папа» станет участником проекта «Новая пьеса», который ежегодно проходит в преддверии конкурсной программы российского театрального фестиваля «Золотая маска» (г. Москва). «Папа» — это документальный треш-мюзикл, посвященный Ростову-на-Дону. Основой спектакля стала пьеса, собранная Любовью Мульменко. Название спектакля напоминает о популярной приставке к имени города – «Ростов-папа».

26.02.2014 //
"Белка и Стрелка" на IV FLUXFEST CHICAGO 2014

Fluxfest Chicago, fluxus, Белка и Стрелка, 2014

24 февраля завершился IV международный FLUXFEST CHICAGO 2014, посвященный 100-летию итальянского флюксус художника Г.А. Кавеллини. Россию на фестивале представляла единственная Fluxrus-группа "Белка и Стрелка" - творческий тандем художниц галереи 16thLINE - Светлана Песецкая и Виктория Барвенко. Фестиваль проходил в течение пяти дней, каждый из которых был посвящен определенной теме: выставка FLUXBOX и открытие фестиваля в School of the Art Institute of Chicago, дни перфомансов и мероприятий в North Gallery, музее-фабрике MANA Fine Arts и Культурном центре Чикаго.

25.02.2014 //
ОТКРЫТЫЙ УРОК ТЕАТРАЛЬНОЙ ШКОЛЫ

Театр 18+, театральная школа, актерское мастерство

Театр 18+ объявляет набор в Театральную школу для детей и взрослых! Курс рассчитан на 3 месяца и включает в себя глубокое погружение в такие дисциплины, как сценическая речь, сценическое движение, актерское мастерство, ритмика, драматургический класс, контактная импровизация и фехтование и многое другое. 2 марта в состоится открытый урок для всех желающих! Вы сможете познакомиться с преподавателями, узнать подробности курса, а также записаться в группы. Для Вашего удобства мы проведем два урока - в 11:00 и в 17:00.

18.02.2014 //
CONFLICT В 16thLINE

Игорь Михайленко, выставки, 16thLINE, Conflict

27 февраля в 19:00 в галерее 16thLINE состоится открытие выставки краснодарского художника, одной из самых активных и влиятельных фигур в современной художественной жизни Краснодара — Игоря Михайленко. Игорь Михайленко интересен тем, что способен меняться. Его работы разных лет отличаются друг от друга, при этом всегда узнаваемы. Экспериментируя, он словно бы очищает их от случайных деталей, эстетических виньеток, конкретизируя индивидуальное высказывание. «Конфликт заключен в самой изобразительной манере автора: динамичный композиционный центр окружает нейтральный фон; эмоционально заряженные, подчас агрессивные образы, не рвут пространство холста, а достаточно гармонично вписываются в него.

13.02.2014 //
ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ ТЕАТРА 18+

Театр 18+, Театральные курсы, актерское мастерство

Со 2 марта Театр 18+ объявляет набор в Театральную школу для детей и взрослых. Курс включает глубокое погружение в такие дисциплины, как сценическая речь, сценическое движение, актерское мастерство, ритмика, драматургический класс, контактная импровизация и фехтование и многое другое. ЗАДАЧИ ШКОЛЫ Воспитание творческий свободы: раскрепощение и свободная реакция на впечатления, чувство вкуса. Развитие творческих способностей: развитие воображения, восприятия, внимания и форм сопереживания другим людям.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. »